Германия приняла решение о высылке российских дипломатов в связи с недостаточным сотрудничеством Москвы в расследовании убийства грузинского гражданина, сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Она также добавила, что готова обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным в Париже тему высылки дипломатов, передает ТАСС.

Она также выразила мнение, что высылка не станет препятствием для саммита «нормандской четверки».

Напомним, в среду МИД ФРГ объявил двух сотрудников посольства РФ в Берлине персонами нон грата. В РФ пообещали ответить на высылку дипломатов.

Речь идет об убийстве грузинского боевика в августе этого года в Берлине, которое совершил россиянин. Немецкие СМИ утверждают, что для РФ нашли новое «дело Скрипалей».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Кристина Орбакайте удивила поклонников необычным внешним видом на фото в Instagram. Они считают, что певица стала похожа на куклу Барби. На снимке, где дочь Пугачевой позировала крупным планом, она не похожа на саму себя. В кадре можно заметить изменения во внешности Кристины Орбакайте. В комментариях под публикацией фолловеры написали, что артистка выглядит как кукла Барби. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы