Россия предложила Сербии помочь обновить авиапарк сербского национального авиаперевозчика и организовать центр обслуживания российской авиатехники, сказал президент Владимир Путин.

«Российская сторона предлагает помощь по обновлению авиапарка сербского национального перевозчика Air Serbia, при этом готовы поставлять не только самолеты отечественного производства, но и организовать в аэропорту Белграда региональный центр технического обслуживания и ремонта российской авиатехники», – сказал российский лидер в ходе пресс-конференции по итоге российско-сербских переговоров, передает ТАСС.

Напомним, в Путин подписал федеральный закон, который облегчает налоговое бремя российским авиакомпаниям и авиационной промышленности.

Газета ВЗГЛЯД разбиралась, как эти изменения скажутся на российских производителях.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов считает курс 20 грн/$ в 2020 году маловероятным. Об этом он сказал в интервью «Німецькій хвилі», которое вышло 11 декабря. «Вряд ли. Я думаю, что это – фантастика. Думаю, 20 грн – это очень маловероятно. Если к нам зайдет очень-очень много инвестиций, мы для себя рассматриваем два […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы