Вседорожник под названием Genesis GC80 должен составить полноценную конкуренцию таким законодателям мод, как BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. Судя по новым изображениям интерьера, появившимся в сети, у него есть для этого все шансы.

Изображения, которые опубликовал Carscoops, демонстрируют салон, отделанный светлой кожей и напичканный технологичными решениями: по последним данным, GV80 все же получит цифровую приборную панель уже в базовых комплектациях для экспортных рынков.

Кроме того, он обзаведется дополнительными сенсорными панелями для управления некоторыми функциями и поворотной "шайбой" вместо традиционного селектора коробки передач.

Что купить вместо новой Hyundai Sonata? 5 альтернатив

По предварительным данным, моторную гамму Genesis GV80 составят из четырех- и шестицилиндровых бензиновых моторов с отдачей от 300 до 380 л.с. Обещают вседорожнику и дизельный мотор (уже рядный, а не V-образный), который сможет развивать до 278 л.с. и 590 Нм крутящего момента.

Как стало известно корейской прессе, в версии для внутреннего рынка вседорожник дебютирует 19 декабря плюс-минус пара дней, но официального подтверждения этой информации пока не получено. Исполнение для зарубежных стран Genesis могут показать уже в следующем году – например, на выставке в Нью-Йорке.

Так или иначе, уже не приходится сомневаться, что корейский премиальный бренд уже готов сказать свое веское слово в том сегменте, где до нынешнего момента правили бал исключительно европейцы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Грузовой корабль «Прогресс МС-13» с новогодними подарками для экипажа МКС выведен на околоземную орбиту, сообщили в Роскосмосе. Корабль «Прогресс МС-13» отделился от третьей ступени ракеты, его выведение на околоземную орбиту заняло около 9 минут, передает РИА «Новости». Кораблю предстоит добираться до МКС по трехсуточной схеме, его стыковка с модулем «Пирс» российского сегмента станции планируется 9 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы