Татьяна Навка и ее супруг серьезно подходят к вопросу воспитания младшей дочери. На днях фигуристка показала поклонникам успехи Надежды Песковой в изучении английского.
Пятилетняя наследница пары занимается спортом, поскольку готовится пойти по стопам матери, а также развивает языковые навыки. Надежда Пескова изучает английский, французский и китайский несмотря на свой юный возраст. Татьяна Навка решила показать подписчикам в Instagram успехи девочки, разместив на странице соответствующий ролик. На кадрах можно увидеть, как дочь бывшей спортсменки занимается с преподавателем и отвечает на его вопросы. В ходе урока малышка перечислила полезную и вредную еду, а также сказала, что любит есть грибной суп.

В подписи к посту Навка порассуждала о важности владения английским языком в современном мире. Супруга пресс-секретаря российского президента отметила, что сейчас он необходим, и по этой причине она наняла для ребенка учителя, который привил Надежде Песковой интерес к предмету. По словам олимпийской чемпионки, она довольна успехами дочери за короткое время.

Ранее фигуристка пояснила о победе малышки на состязаниях, где она смогла обойти своих старших соперниц. Отвечая на нападки хейтеров, знаменитость защитила дочь и заявила, что она смогла достичь отличных результатов благодаря упорному труду, а не своей фамилии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Беларусь возьмет около $501 млн кредита от Китая вместо РФ. Об этом говорится в указе президента Беларуси Александра Лукашенко от 13 декабря, который опубликован на национальном интернет-портале. Деньги предоставит Шанхайский филиал Банка развития Китая сроком на пять лет. Выделенные средства Беларусь планирует использовать для погашения и обслуживания внешнего государственного долга, а также двусторонней торговли. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы