Украинская певица Анна Седокова, проживающая в США и строящая карьеру в РФ, разместила в Instagram новую версию песни «Шантарам».

«Сейчас, я лечу в самолете. Впереди еще 10 часов и ко мне подошел симпатичный стюарт. Он сказала мне, что сегодня утром слушал его любимую песню «Шантарам». И вот я. Вместе с ним 12 часов… И я подумала, что самое время, с самых небес, показать вам другую версию «Шантарам». Пусть ваши любимые песни будут счастливыми, – написала она 2 декабря.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас, я лечу в самолете. Впереди ещё 10 часов и ко мне подошёл симпатичный стюарт. Он сказала мне, что сегодня утром слушал его любимую песню «Шантарам» и вот я. Вместе с ним 12 часов… И я подумала, что самое время, с самых небес, показать вам другую версию #Шантарам… Пусть ваши любимые песни будут счастливыми *

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 2 Дек 2019 в 11:08 PST

Оригинальную версию песни «Шантарам» можно прослушать ЗДЕСЬ.

Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Она была солисткой «золотого» состава украинской группы «ВИА Гра». В коллективе певица работала с 2002-го до 2004 года. В 2004-м ушла из коллектива и находилась в декрете. В апреле 2006 года Седокова начала сольную карьеру: под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню «Мое сердце».

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Старший директор по РФ и европейским делам Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Эндрю Пик временно отстранен от работы из-за внутреннего расследования, сообщил портал Axios. По сведениям источника портала, Пик в период с 21 по 24 января должен был посетить Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе вместе с президентом США Дональдом Трампом, передает ТАСС. Ранее […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы