Практически вся светская тусовка на днях собралась в одном из столичных заведений. Повод был серьезным: восемь лет исполнилось дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории. Знаменитости привели своих детей поздравить именинницу – наследницу «поп-короля».

На вечеринке, организованной в восточном стиле, веселились отпрыски музыкально продюсера Яны Рудковской, певицы Ани Лорак, фигуристки Татьяны Навки, автора-песенника Игоря Николаева, певицы Жасмин, юмориста Михаила Галустяна, певца Сергея Лазарева и многих других.

Не осталась в стороне и певица Алсу. В последнее время одна из самых привлекательных исполнительниц отечественного шоу-бизнеса редко посещает светские мероприятия, но на сей раз она не смогла пропустить такое громкое событие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin) 3 Дек 2019 в 3:01 PST

Материал дополняется



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украина должна возобновить авиасообщение с Россией, так как туда все равно следуют поезда и автобусы, сообщил депутат Верховной рады Украины от «Слуги народа» Александр Качура. «Я не слышал, что такое рассматривается, по поводу авиасообщения. Но давайте будем честными. У нас же поезда ходят в Москву? Возможно, что все-таки у нас и авиасообщение нужно… Автобусы ходят […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы