В кадре молодая мама позирует вместе с подругой. На лице листовая маска, грудь и все остальные достоинства девушки прикрыты белым пушистым полотенцем, на шее висит цепочка с крестом. В целом, обычное фото для ухаживающей за собой знаменитости, однако все портят то ли наклеенные, то ли  подрисованные волосы в области подмышек.

На своей странице в социальной сети «Инстаграм» Артемова написала: »
Даже если ты стала мамочкой ,это не повод забивать на себя и свои подмышки! Но помни ,во всем должна быть естественность и натуральность» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.). Текст она сопроводила забавным смайликом.

Впрочем, поклонники не оценили такого креатива от девушки. Многие посчитали, что она приобщилась к идее бодипозитива, призывающей не избавляться от волос на теле. Иные же не стали разбираться в мотивах звезды «Дома-2» и просто предпочли высказать тот факт, что ее фото вызвало у них чувство омерзения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Артёмова�� (@artemovasasha1) 2 Дек 2019 в 12:35 PST

«Больная что ли такое выкладывать ? Пипи еще сфоткай», »
Когда нет мозгов. Наверно еще думает , что остроумно! Все на продажу…..Позор», «Овца, а муж тебе на что, чтоб запустить себя так, еще и афиширует!», «И что ,теперь нужно на всеобщее обозрение выставлять свои интимные места ?!
«, »
Вы с Кузиным нашли друг друга. Два дебила это сила! Побрейся, не позорься! Чумичка!», – высказались комментаторы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Не так давно уже выходил материал про проблемы с призывом на Украине https://colonelcassad.livejournal.com/5473117.htmlСегодня же будет материал о проблемах с призывом в России, от человека, который непосредственно находится внутри процесса. О проблемах призывной кампании Итак в стране полным ходом идет призывная кампания. Призыв осень 2019 года. Расскажу об особенностях и проблемах призыва граждан РФ в войска. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы