Ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике, депутат Госдумы Евгений Ревенко, говоря о словах другого парламентария Александра Петрова об организации труда в Госдуме, подчеркнул, что «в думе нужно работать, а не жаловаться».

«Я внимательно ознакомился с публикациями СМИ, в которых мой коллега, депутат Александр Петров рассказывает об организации труда в думе и обустройстве своего быта в Москве. Я убежден, что люди должны стремиться к работе в думе для защиты интересов людей и принятия качественных законов. Этому должна сопутствовать четкая организация труда и дисциплина. Если не готов мириться с тяготами и лишениями депутатской службы, то нужно делать выводы и принимать решения до того, как стать депутатом», – подчеркнул Евгений Ревенко, передает «Регнум».

Он отметил, что знает Александра Петрова как опытного, профессионального и трудолюбивого депутата.

«Мы обсудили с ним данный инцидент. По его словам, его рассказ об организации труда в думе и справедливое замечание о том, что в нашей работе организован четкий порядок, многие СМИ подали как жалобу, а не объективную информацию. Поэтому призываю журналистов быть более корректными в интерпретациях», – заключил Ревенко.

Ранее член фракции «Единая Россия» Александр Петров поделился с представителями СМИ жалобами на тяжелые условия работы в Государственной думе, а именно – на большие штрафы за пропуск пленарных заседаний Госдумы из-за больничных, а также на служебные квартиры «советского образца».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов считает курс 20 грн/$ в 2020 году маловероятным. Об этом он сказал в интервью «Німецькій хвилі», которое вышло 11 декабря. «Вряд ли. Я думаю, что это – фантастика. Думаю, 20 грн – это очень маловероятно. Если к нам зайдет очень-очень много инвестиций, мы для себя рассматриваем два […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы