Вчера в Instagram Виктория Лопырева опубликовала серию фотографий с примерки свадебного платья, написав, что готовится к торжеству. Подробности она оставила в секрете, правда, ненадолго. Уже сегодня в YouTube-шоу «Ходят слухи» Виктория призналась: она официально замужем, но вместо пышной свадьбы они с Игорем Булатовым пока просто расписались в загсе.

Игорь — мой муж. Официально. Мы поженились. У нас была красивая церемония росписи в Грибоедовском дворце. Туда были приглашены самые близкие — его и мои родственники, наши друзья. Душевно посидели. Я миллион свадеб провела и знаю, что это такое. Поэтому, если бы мне надо было сказать, как будет выглядеть свадьба моей мечты, — то я бы описала ее такой, как она случилась. Мы решили, что просто распишемся, а потом сделаем крутую свадьбу. У нас столько друзей по всему миру, их надо всех собрать. Пока у меня нет моральных сил на это.

Предложение Игорь сделал мне давно. Как только закончились его предыдущие процессы. Мне бы хотелось рассказать сейчас красивую историю, как Игорь подъехал ко мне и все было усыпано лепестками роз. На самом деле, мы приняли решение пожениться, когда я была в положении. Мы никому не сказали особо. Не было папарацци в кустах, никаких обязательств, давления,

— делится подробностями Виктория.

Виктория Лопырева и Игорь БулатовВ интервью телеведущая затронула тему давления со стороны общества, которое она испытала на себе, будучи беременной. В январе 2019 года Виктория оказалась в центре скандала, после того как папарацци засняли ее с округлившимся животом во время прогулки по пляжу в Майами с возлюбленным. Личность спутника Виктории была установлена — Игорь Булатов, официальный супруг Татевик (Таты) Карапетян, совладелицы и первого вице-президента ГК «Ташир», дочери президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна. Незадолго до обнародования романа с Лопыревой супруга Игоря родила ему второго ребенка.

Такое неуважение к мужчине — полагать, что он безвольное существо. Что пришла какая-то Лиса Алиса и сказала: «Пойдем со мной». У нас было наоборот — мужчина пришел к Лисе Алисе, увидел и победил.

Рассказывая о начале своего романа с Игорем, Виктория назвала его предыдущий брак несчастливым.

Мы знакомы очень давно. Но никогда не обращали друг на друга внимания, у каждого была своя жизнь. На каком-то этапе появилось желание общаться, просто общаться. У меня даже мысли не было, что это может перерасти во что-то. У меня были отношения, у него вроде как была семья. Но в какой-то момент я поняла, что человек очень одинок, счастливым его было назвать сложно. А когда мы поняли, что жить не можем друг без друга — стали жить вместе. 

Виктория Лопырева и Игорь БулатовНе оставила в стороне Виктория и тему конфликта с Андреем Малаховым. На шоу Ксении Собчак Малахов упомянул, что специально игнорирует Лопыреву и не делает материал про ее историю, чтобы наказать ее.

Недели через две после того как все стало разгораться, мне позвонили с программы Малахова и сказали, что именно Андрею я должна все рассказать. Но именно Андрею я рассказывать ничего не собиралась. В итоге, я пошла на Первый канал к Диме Борисову, человеку, которого я безумно уважаю, и мы все ему показали.

А вот бывший супруг Виктории Федор Смолов, по ее словам, очень поддержал ее в непростой период.

У нас хорошие отношения. Когда у меня происходила вся эта ситуация, мы были на телефоне, он меня поддерживал, говорил: «Успокойся, у тебя есть любимый мужчина, ребенок». Он так обрадовался, что Марк тоже Водолей.

Виктория Лопырева с сыном Марком Лионелем



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Израиль рассматривает возможность бомбардировки Ирана для остановки ядерной программы Тегерана. Об этом глава министерства иностранных дел страны Исраэль Кац заявил в интервью итальянской газете Corriere della Sera, опубликованном 6 декабря. Он отметил, что бомбардировка – «это вариант», так как Израиль не намерен позволять Ирану «производить или иным образом получить атомное оружие». В то же время, по словам […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы