Причиной взрыва в четырехэтажном жилом доме в Белгородской области стало повреждение газового оборудования из-за неосторожного использования, сообщил начальник регионального следственного управления СК Станислав Захаров на встрече с пострадавшими.

«Официальная версия случившегося – взрыв бытового газа, неосторожное пользование, повреждение систем газового оборудования. Очаг инициации – квартира на первом этаже», – сказал Захаров, передает ТАСС.

Он уточнил, что окончательную версию происшествия назовут после проведения всех экспертиз.

Напомним, взрыв газа разрушил все четыре этажа одноподъездного четырехэтажного дома под Белгородом, в результате взрыва погиб один человек.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Фотобанк Shutterstock удалил со своих страниц материалы с оскорблением госсимволов РФ и способами самоубийства, после чего его исключили из реестра запрещенной в РФ информации, сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский. «Shutterstock удалил материалы с запрещенной информацией и исключен из реестра», – рассказал Ампелонский РИА «Новости». Ранее стало известно, что страницы одного из крупнейших фотобанков Shutterstock внесены […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы