Запланированный выход на рынок обновленных внедорожников LADA 4×4, не состоится. В уже сошедших с конвейера машинах эксперты нашли ряд неполадок, из-за чего серийное производство отложено на более поздний период.
С конца ноября на отечественном предприятии «АвтоВАЗ» начался выпуск модернизированных экземпляров популярной модели «Нива». Однако на отгрузку LADA 4×4, как еще называют транспортное средство, так и не пошло.

Какие именно проблемы продемонстрировали обновленные машины, руководство предприятия пока не сообщают. После работ по выявлению и устранению недочетов, порядка 2,5 тысячи единиц могут быть направлены с тольяттинского завода в дилерские центры уже до конца декабря текущего, 2019 года.

В модифицированном транспортном средстве команда конструкторов и дизайнеров автопроизводителя изменили внешний вид переднего бампера, в который встроены противотуманные фары. Также переработана антенна-«плавник», оборудованная на крыше кроссовера, появился подогрев сидений.

Кроме того, в оснащение паркетника добавили электропривод для наружных зеркал заднего вида, еще одним плюсом при покупке авто станет наличие салонного фильтра, новой системы отопления, измененная обивка дверей и модернизированный дизайн заднего дивана. Благодаря адаптации покрытия салона в нем можно легко установить дополнительные динамики.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкий таблоид Bild в статье под заголовком «Глава Чечни хотел отомстить за убитого отца?» пишет о якобы причастности Рамзана Кадырова к убийству гражданина Грузии чеченского происхождения Зелимхана Хангошвили в Берлине. «Убийство в берлинском Тиргартене произошло 23 августа, то есть именно в день рождения Ахмата Кадырова, отца руководителя Чечни, известного своей жестокостью по отношению к врагам […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы