Недавно певица прилетела на Бали. Конечно, Глюкоза прибыла на райский остров не для отдыха, а для работы, однако она успевает расслабиться, нежась под теплыми лучами солнца и наслаждаясь свежим бризом. Помимо этого девушка нередко балует поклонников новыми снимками.

Впрочем, в этот раз фото артистки вызвало скорее недоумение, чем восторг. Перед своими подписчиками певица предстала в черном купальнике необычного фасона, который визуально изуродовал точеную фигуру 33-летней матери двоих детей.

Как сообщает «Экспресс газета», у такой модели плавательного аутфита имеется ряд недостатков. Во-первых, открытые бока. Контраст темной ткани и светлой кожи буквально лишает певицу линии талии, а низкая посадка уничтожает перепад между бедрами, превращая фигуру «песочные часы» в «квадрат». Кроме того, декольте на купальнике невыгодно подчеркнуло грудь Глюкозы, буквально сплющив ее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) 2 Дек 2019 в 9:01 PST

И разумеется, поклонники не могли не заметить этого. Злопыхатели принялись на все лады оскорблять артистку, отмечая, что такая модель ей совершенно не идет. Впрочем, сама артистка никак не отреагировала на их выплески. Судя по всему, Наталья от души наслаждается временем, проводимым рядом с океаном.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Медики развеяли популярные мифы о простуде. Они порекомендовали не заниматься самолечением, а обращаться для постановки диагноза и назначения терапевтических мер к специалистам. Педиатр Евгения Цыганова отметила, что не все родители трактуют симптомы, проявившиеся у их детей, правильно. Соответственно, назначить адекватное лечение они не могут. Некоторые признаки можно не заметить, а другим не придать значение. Что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы