После продолжительной паузы в музыкальной карьеру Алекс Балыков решил порадовать своих поклонников. Певец представил новую песню под названием «Не гони».
Данная композиция наполнена романтическими чувствами настоящего мужчины, она открытая и честная. Алекс Балыков пояснил журналистам, что для артиста презентация новых песен всегда проходит волнительно. Трек «Не гони» в этом плане оказался особенным. «Она стала отправной точкой после долгой паузы в моей сольной карьере», — поделился продюсер. Для Балыкова очень важно, что его новая композиция нашла своего слушателя с первых дней после премьеры.

Ранее стало известно, что Пригожин с супругой Валерией поддержали Полину Гагарину в споре с Ольгой Кормухиной. Речь идет о конфликте исполнительниц по поводу авторских прав на аранжировку песни Виктора Цоя «Кукушка», сообщает Глобал.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В российском сельском хозяйстве наблюдается катастрофическая ситуация с производством семян: отечественная отрасль лежит в руинах, и за рубежом приходится закупать семена не только пшеницы, картофеля, кукурузы, но даже укропа и петрушки, заявила в пятницу спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. «По семеноводству просто катастрофа… Почему Министерство сельского хозяйства занимается этим без «энергетики»?», — возмутилась она на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы