Евгений Ревенко подчеркнул, что внимательно ознакомился с публикациями, в которых рассказывалось о позиции депутата Александра Петрова по поводу организации труда в Госдуме, а также об обустройстве его быта в Москве.
Ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике поделился своим мнением по этому вопросу.

«Я убежден, что люди должны стремиться к работе в Думе для защиты интересов людей и принятия качественных законов. Этому должна сопутствовать четкая организация труда и дисциплина», – подчеркнул он. Если же человек не готов мириться с тяготами и лишениями, которые несет с собой работа в нижней палате парламента, то ему стоит подумать об этом до того, как становиться депутатом, добавил ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике.

Говоря о Александре Петрове, Евгений Ревенко отметил, что знает его как профессионального, трудолюбивого и опытного депутата. «Мы обсудили с ним данный инцидент», – заметил ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике.

Он сообщил, что во время этого разговора Петров рассказал о том, как обстояли дела на самом деле. «Его рассказ об организации труда в Думе и справедливое замечание о том, что в нашей работе организован четкий порядок, многие СМИ подали как жалобу, а не объективную информацию», – передал Евгений Ревенко позицию своего коллеги. «Поэтому призываю журналистов быть более корректными в интерпретациях», – заключил он.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Беларусь возьмет около $501 млн кредита от Китая вместо РФ. Об этом говорится в указе президента Беларуси Александра Лукашенко от 13 декабря, который опубликован на национальном интернет-портале. Деньги предоставит Шанхайский филиал Банка развития Китая сроком на пять лет. Выделенные средства Беларусь планирует использовать для погашения и обслуживания внешнего государственного долга, а также двусторонней торговли. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы