Второй год в группе у самых маленьких елка висит на потолке ради безопасности.

В Советском округе Омска в детском саду № 241 новогоднюю елку прикрепили к потолку. Как передает группа «СуперОмск» во ВКонтакте, так решили сделать в группе для самых маленьких.

«Соответствует ли это нормам?! Безопасно ли это? Такое расположение ёлки установлено в 241 саду», — поинтересовался автор снимка у пользователей.

Однако в соцсетях появление такой елки восприняли неоднозначно: кто-то посетовал, что под нее не положить подарки, кто-то озаботился безопасностью конструкции, кто-то заметил, что это идея не новая, однако в дошкольных учреждениях реализуется впервые, кто-то задался вопросом – а смысл в такой елке. Нашлись и те, кто постарался обратить все в шутку — «Креативно», «Это совершенно неправославно. Надеюсь Иисус спасет нас грешных», «Кто-то перевернул фотку: елка нормально стоит, а вот стол с цветами нет».

«В первые годы советской власти так большевики устанавливали елки, отрицая таким образом обычаи царского времени!», — провела историческую параллель комментатор Ольга Невская.

А потом вдруг выяснилось, что уже второй год елку прибивают к потолку. «Страшную тайну» рассекретила Светлана Долгова: «Второй год наши папы её вешают, всё хорошо. Если вы ходите в наш сад, что-то было не так все бы об этом узнали».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов считает курс 20 грн/$ в 2020 году маловероятным. Об этом он сказал в интервью «Німецькій хвилі», которое вышло 11 декабря. «Вряд ли. Я думаю, что это – фантастика. Думаю, 20 грн – это очень маловероятно. Если к нам зайдет очень-очень много инвестиций, мы для себя рассматриваем два […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы