В израильском Ашдоде вандалы закрасили белой краской женские лица на рекламных плакатах, а также витрины магазинов с манекенами.

«Мы должны привлечь к ответственности тех, кто совершает акт вандализма и берет закон в свои руки», – сообщил исполняющий обязанности мэра города Ави Амсалем, информирует Mignews.

Фото опубликованы в Twitter Kan.

@pozailov1 () pic.twitter.com/0DX2hrub1X

&mdash (@kann_news) 3 декабря 2019 г.

В Ашдоде в последние годы растет противостояние между религиозными и светскими жителями. Изображения женщин в публичных местах расцениваются как проявление неблагопристойности в харедим (обобщающее название различных ультраортодоксальных еврейских религиозных общин).



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Власть артистов-клоунистов создала условия, при которых в Украину навострился отборный шлак из лепрозория, который считает себя тоже артистами-кодонистами-певцами-массажистами. Помнится когда под зад получили первые шлаковые персонажи из страны, в центре которой стоит комплекс «Испорченный Диснейленд», у нас подняли вой их молочные братья по цеху. Особенно это проявилось, когда в Украину на Евровидение не пустили «певунью»-инвалида. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы