BBC One официально объявил о скором дебюте на малых экранах нового проекта, основанного на произведении Брэма Стокера «Дракула». Мини-сериал, состоящий из трёх эпизодов, выйдет в эфир 1 января 2020 года.
Как стало известно, создатели сериала «Шерлок» завершают работу над очередным многосерийным фильмом, в основе которого лежит художественное произведение. Стивен Моффат и Марк Гэттис сняли для BBC One трёхсерийный мини-сериал, в котором пойдёт рассказ о знаменитом вампире из Трансильвании. Сюжет пока почти не раскрыт, но судя по дебютному тизеру, граф Дракула совершит путешествие в Лондон, где начнёт нападать на местных жителей, а на него в свою очередь будут охотиться потомки Ван Хельсинга, желающие остановить монстра. Роль существа досталась датскому актёру Класу Бангу, известному по проектам «Мост» и «Квадрат».

Уже объявлено, что все три серии зрители смогут увидеть ежедневно, начиная с 1 января 2020 года. Кроме того, посмотреть фильм смогут и подписчики сервиса Netflix, который также принимал участие в создании очередной интерпретации книги, но когда запланирована трансляция на этом канале, пока не сообщается.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Итальянскую газету Corriere dello Sport обвинили в расизме из-за заголовка «Чёрная пятница» о предстоящем матче футболистов «Интера» и «Ромы», передаёт The Guardian. При этом, по словам редактора издания Ивана Заззарони, «безобидная статья была отравлена теми, у кого внутри есть яд». Reuters На итальянскую спортивную газету Corriere dello Sport обрушился шквал критики из-за заголовка «Чёрная пятница» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы