Наталья Чистякова-Ионова порадовала поклонников пикантными снимками. Глядя на них, можно заметить, что певица запечатлена без бюстгальтера.
На днях знаменитость вернулась из заграничной поездки, насладившись отдыхом на Бали. После приезда в российскую столицу Наталья Чистякова-Ионова показала подписчикам в Instagram новый образ, снявшись в эффектном наряде. Глюкоза позировала перед камерой в белой блузке с глубоким декольте. Одну руку она завела за голову, а волосы оставила распущенными. Заметно, что артистка сделала кадр без купальника, так как из-под блузки видны очертания ее груди. Сексуальности образу добавил провокационный макияж.

Чистякова-Ионова показала фолловерам несколько сюжетов, а затем попросила их выбрать лучший. Фанаты исполнительницы оценили оба ракурса и отметили, что она выглядит шикарно. «Наташ, все фотки идеальные», «Королева красоты», «Ну очень сексуальная блузка», — писали поклонники. Ранее Глюкоза устроила фотосессию на Бали, запечатлев себя в откровенном купальнике. Певица похвасталась фигурой на курорте.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бойфренд Анны Седоковой опубликовал на своей странице в Instagram трогательное признание в адрес певицы. Баскетболист Янис Тимма отметил, что нашел в ней все, о чем мечтал. Анна Седокова часто признается своему новому возлюбленному в чувствах. Янис Тимма также не скрывает своих эмоций и использует любой повод, чтобы напомнить певице о ее важности в его жизни. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы