6 декабря в Рыбинске после масштабного ремонта откроют для движения транспорта главную городскую магистраль – улицу Крестовую.

С этого дня начнет действовать новая схема движения в центре, по которой вводится одностороннее движение по Волжской набережной от улицы Фроловской до улицы Ломоносова по направлению от моста через Волгу в сторону Водоканала. Улица Ломоносова на участке от Волжской набережной до улицы Крестовой также станет односторонней по направлению к улице Крестовой.

— С 8 утра улица Крестовая будут открыта для движения транспорта. Общественный транспорт сохранит все остановочные пункты по пути следования, как было до реконструкции улицы. Водителям следует обращать внимание на новые дорожные знаки и светофорные объекты, которые регулируют узловые перекрестки, — рассказал Алексей Рябченков, заместитель главы Рыбинска по городскому хозяйству.

В настоящее время на отремонтированном участке улицы Крестовой завершают работу специалисты «Рыбинскэлектротранс» по перевешиванию контактной сети. Подрядчики убирают строительный мусор, проверяют знаки для новой схемы движения транспорта.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы