Говорят, у нас социальные лифты не работают! Вранье!

Служи честно своей путинской родине, работай на «Единую Россию» и получишь высшую награду. Например, гражданство страны НАТО – Германии. Как Роберт Шлегель, экс-депутат Госдумы от ЕР, комиссар молодежного движения «Наши», о чем со ссылкой на Sueddeutsche Zeitung (https://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/sicherheitssoftware-frueher-agitator-nun-einhorn-1.4705829) пишут все российские СМИ.

Гражданин ФРГ Шлегель ныне трудится директором по стратегическим проектам и операциям международной компании по IT-безопасности Acronis. Что логично для руководителя одной из первых фабрик троллей в РФ.

Мнения комментаторов разделились. Журналистка RT Винокурова поет Шлегелю дифирамбы (https://t.me/ekvinokurova/11143), говорит, что «русский немец, Роберт имеет полное моральное право выбирать, где ему жить» и надеется, что в Германии «он справится с дискриминацией и ксенофобией «русский значит плохой».

Ведущий «Эха Москвы» Плющев (https://t.me/PlushevChannel/6093) тоже радуется:  «…свалил — молодец, я был бы совсем не против, если бы все карьеристы и стукачи нашли бы у себя основания для отъезда».

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После парижского саммита «Нормандской четверки» все поняли — газовый кризис неизбежен! Первыми сообразили «передовики русофобского фронта» — Прибалтика, Польша, Словакия и другие «восточные европейцы». Зная глупость и жадность украинской стороны, и несговорчивую решимость Газпрома и Кремля — в Польше и Словакии сделали правильные выводы — газ прекратит поступать с вероятностью 90%! Представители этих республик, связанные […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы