Наша санкционная крепость снова явила чудеса обороны.

Рост технологической независимости от Запада, развитие российских технологий идет высокими темпами. 

В Америке за попытку обойти санкции против России арестован Олег Никитин (гендиректор и владелец компании «КС Инжиниринг»). Он хотел купить турбину для газового генератора. Это оборудование должны были использовать в глубоководном бурении в Арктике.

Наверное, сечинская «Роснефть» желала получить санкционный продукт от «инжиниринговых» «Рогов и копыт». Кому еще в тех краях пугать тюленей сверлением дна? 

Вот вам и путинский импортный замес!

Никитину может грозить 20 лет. Пора начинать кудахтать. Сбирать Фадеева, Бутину, Захарову – всю государеву рать «защиты прав россиян за рубежом». Американские турбины для Арктики стоят того, чтобы на них облизнуться.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент России Владимир Путин ожидает, что Украина капитулирует на саммите в «нормандском формате», а лидеры Франции и Германии Эммануэль Макрон и Ангела Меркель придут ему на помощь. Такое мнение высказал в своем блоге для Грани.ру украинский журналист Виталий Портников. «Мы делаем вид, что не понимаем, какими могут быть результаты парижского саммита, хотя на самом деле […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы