В конечном итоге четыре нелегальных мигранта были оштрафованы и выдворены за пределы России.

Житель Санкт-Петербурге оборудовал в Ленинградской области фальшивую границу с Финляндией и перевел через нее за деньги четверых мигрантов из Южной Азии. Мошенника вывели на чистую воду сотрудники погрануправления ФСБ.

Как сообщается в пресс-релизе ведомства, который цитирует «Интерфакс», инцидент произошел еще 28 ноября. За «перевод через границу» злоумышленник взял 10 000 евро. Затем он провел мигрантов в лес, где показал бутафорские пограничные столбы.

В конечном итоге четыре нелегальных мигранта были оштрафованы и выдворены за пределы России. Проводник стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве – таким образом, у иностранцев появился шанс получить свои деньги обратно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В зимнее время многие люди жалуются на заболевания дыхательных путей, вызванных вирусами и микробами. Медики рассказали о пользе паровых ингаляций с эфирными маслами и лекарственными растениями для решения данной проблемы. Испарения хвои сосны, листьев эвкалипта, березы, цветков липы, ромашки, шалфея и других целебных трав обладают противовоспалительным эффектом. Можно использовать сборы, заваривая их в кастрюле, после […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы