Украинская певица Ольга Цибульская призналась, что потеряла девственность в 24 года. Об этом она рассказала программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

«Яблоко, которое Ева кусала на третий день в раю, я укусила чуть позже, уже в 24 года. Это немного не модно сегодня, но та ночь была довольно сознательной и очень чувственной. И я к ней готовилась. Подбирала белье, зажгла свечи, купала аромомасла», – рассказала певица.

Первым мужчиной Цибульской стал ее нынешний супруг.

Кто именно является мужем певицы, она скрывает. У пары есть сын Нестор, родившийся 7 января 2015 года.

Ольга Цибульськая начала карьеру в 2007 году как участница «Фабрики звезд». В 2017 году она вела нацотбор на «Евровидение 2017»

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывший постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин заявил 22 января в Facebook, что сотрудники Специализированной антикоррупционной прокуратури (САП) и Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) хотели объявить ему подозрение. «Сегодня САП и НАБУ попытались вручить мне подозрение по ст. 191 УК за мою деятельность на посту правительственного уполномоченного по делам ЕСПЧ (Европейский […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы