Госавтоинспекция уточнила данные о пострадавших в ДТП с участием автобуса в Воронежской области. Как сообщили ТАСС в ГИБДД России, всего пострадали 13 человек.

Ранее со ссылкой на представителя службы медицины катастроф сообщалось о 17 пострадавших. "Водитель, управляя автобусом MAN, совершил опрокидывание на проезжей части дороги. В результате ДТП два пассажира госпитализированы, еще 11 пассажиров получили телесные повреждения и осматриваются в больнице", — сказал собеседник агентства.

По его словам, автобус следовал по маршруту Запорожье — Ростов-на-Дону, он находился на учете на Украине.

Прокуратура Воронежской области и полиция начали проверки после аварии. "Ход проверки прокурор Богучарского района взял на контроль", — сообщили ТАСС в пресс-службе прокуратуры.

В новость внесены изменения (15:05 мск) — добавлены подробности.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Замглавы МИД РФ Сергей Рябков опроверг утверждение представителя Госдепартамента США о скором проведении нового раунда американо-российских консультаций по стратегической стабильности. «Я не собираюсь ни на какие консультации с США, у нас нет никаких согласований этой темы. Мы это увидели, но ничего конкретного за этим не стоит. Это трескотня, сотрясение воздуха, попытка продать публике, в том […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы