Известный шоумен и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов участвует уже во втором шоу, пытаясь найти свою избранницу среди участниц. При этом он считает, что большинство девушек приходят на проекты «Холостяк» и «План Б» не ради любви, а чтобы получить популярность и, возможно, построить карьеру.
В финале третьего сезона «Холостяка» Тимур Батрутдинов выбрал победительницей Дарью Канунаху и по окончанию проекта пытался построить с ней отношения, но вскоре пара рассталась. В эфире программы «А поговорить?» шоумен рассказал, что сейчас продолжает общение только с одной из девушек, принимавшей участие в романтическом проекте, но это скорее дружба, а не любовь. По словам Батрутдинова, он понимает, что для молодых особ подобные шоу – возможность пропиариться и, к примеру, увеличить количество подписчиков в соцсети, но при этом он всё же надеется на встречу с той единственной, с которой в итоге создаст семью и воспитает детей.


Сейчас Тимур Батрутдинов вместе с Ольгой Бузовой участвует в «Плане Б» и не теряет надежду, что среди 8 девушек может быть его «половинка». Шоумен с юмором замечает, что «на войне все средства хороши», а потому стоит пытаться искать избранницу любыми доступными способами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Не так давно уже выходил материал про проблемы с призывом на Украине https://colonelcassad.livejournal.com/5473117.htmlСегодня же будет материал о проблемах с призывом в России, от человека, который непосредственно находится внутри процесса. О проблемах призывной кампании Итак в стране полным ходом идет призывная кампания. Призыв осень 2019 года. Расскажу об особенностях и проблемах призыва граждан РФ в войска. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы