Николай Басков опубликовал в Instagram редкое архивное фото, решив рассказать поклонникам о событиях, связанных с отцом. Оказалось, что перед смертью ему сделали операцию по пересадке органов.
Знаменитость поблагодарил Сергея Владимировича Готье, назвав его самым выдающимся хирургом века. Виктор Басков перенес очень сложное хирургическое вмешательство, потому что тогда трансплантология не была на высоком уровне.

Подписчики сразу сделали выводы, что отцу музыканта была сделана пересадка органов, но певец не стал озвучивать подробности. Родитель умер в 67-летнем возрасте, а Басков узнал о трагедии в семье перед выходом на сцену. Он смог порадовать зрителей блестящим выступлением, после чего решил проститься с близким человеком без присутствия СМИ.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вот здесь у автора такая ситуация, что для других было бы сливом, а в ее случае — удача. Расскажите, почему так? И в каком случае у автора тоже получится слив? И почему? go_step_by_step Здравствуйте, Эволюция! Очень надеюсь попасть на разбор. Запуталась: неужели я наконец-то смогла вызвать у кого-то чувства или моя корона уже настолько большая, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы