Вопрос о выдаче Нидерландам экс-командира одного из подразделений «ПВО» ДНР Владимира Цемаха, которого в Гааге считают подозреваемым по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе, не имеет отношения к Кремлю, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Нет, вы знаете, это вопрос, который не имеет отношения к Кремлю, поэтому я здесь ничего не могу сказать», – передает РИА «Новости» ответ Пескова на просьбу прокомментировать утверждения прокуратуры Нидерландов о том, что российские власти якобы дали уехать Цемаху из страны.

Напомним, в понедельник в прокуратуре Нидерландов заявили, что российские власти «добровольно позволили жителю ДНР Владимиру Цемаху покинуть территорию страны» вместо того, чтобы по запросу Амстердама задержать его по делу о крушении МН17.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Обратная сторона "экономического подъема" Барака Обамы. Снижение зарплат и повышение смертности рабочих в США 19 ноября 2019 года Brookings Institution опубликовал отчет: «Знакомьтесь, низкооплачиваемая рабсила», написанный Николь Бейтман и Мартой Росс. Речь идет о годах «экономического выздоровления» (по словам Обамы) после Великой рецессии 2009-11 гг.( Brookings Institution -очень авторитетное для буржуазных политиков обеих партий исследовательское […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы