Решения о возвращении графы «национальность» в паспорта граждан РФ не принималось, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Что касается пластиковых паспортов – там нечего комментировать. Никаких решений на этот счет не принималось. Насколько я знаю, таких дискуссий не ведется в прикладном плане… Сейчас я не могу сказать по этой инициативе – получит она какое-то продолжение в прикладном плане или не получит», – ответил Песков на вопрос об инициативе ЛДПР ввести пластиковые паспорта с графой «национальность» для россиян, передает РИА «Новости».

В феврале житель Подмосковья, узнав о своем немецком происхождении, попытался изменить в официальных документах свою национальность, но не смог добиться этого.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вот здесь у автора такая ситуация, что для других было бы сливом, а в ее случае — удача. Расскажите, почему так? И в каком случае у автора тоже получится слив? И почему? go_step_by_step Здравствуйте, Эволюция! Очень надеюсь попасть на разбор. Запуталась: неужели я наконец-то смогла вызвать у кого-то чувства или моя корона уже настолько большая, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы