Известная модель и любимица публики Наталья Водянова разрушила стереотипы образа жизни топ-моделей. В будущем у звезды есть планы по созданию блога на YouTube, а пока запущен промо-ролик с анонсом наиболее ярких моментов из жизни.
Миф о том, что жизнь знаменитой модели — это непрерывный подсчет калорий и сражение с каждым мг веса, Водянова развенчивает уже в рекламном ролике. Вполне вероятно, что ей знакомы какие-то уникальные секреты, но давно известная любовь к мучным продуктам никак не отражается на изящной фигуре. Спагетти с томатным соусом — блюдо, которое предпочитает модель из всех гастрономических изысков в мире. Кроме того, она не может устоять перед шедевром французских кондитеров — булочками с шоколадом. Именно за своим любимым лакомством отправилась первым делом Наталья Водянова после возвращения в Париж. Отпуск на родине был насыщенным: встречи с родными и близкими людьми, день рождения любимой сестры, путешествия по городам РФ вместе с детьми.

Свободное время — большая редкость для знаменитости. Безусловно, профессия обязывает следить за своей внешностью, но к завсегдатаям салонов красоты модель причислять не стоит. Напряженный график вынуждает её иногда даже ноги брить в автомобиле. Одним из наиболее ярких эпизодов в сюжете видео стал прыжок сына Натальи Водяновой Лукаса в Сочи. Своим отношением к экстриму звезда модельного бизнеса удивила многих. Зрители с нетерпением будут ожидать выхода в Сеть программы каждую пятницу в 17.00.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Представитель южнокорейского автопрома компания Kia около двух лет назад презентовала четвёртое поколение хэтчбека Rio. Недавно обновлённая модель впервые «засветилась» во время проведения тест-драйва. После рестайлинга Kia Rio, вероятно, получит лишь небольшие изменения. К примеру, задняя часть у хэтчбека осталась прежней, а вот решётка радиатора будет несколько иной. При этом поклонники бренда отмечают, что внешний вид […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы