Знаменитым двойняшкам Лизе и Гарри следующее осенью предстоит идти в школу. Стало известно, что стоимость учебы детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина в первом классе будет составлять 340 тысяч руб ежемесячно.
Звездные родители уже зимой начали присматривать учебное заведение для наследников. С учетом того, что Примадонна с супругом проживает в подмосковной деревне Грязь, тратить много времени на дорогу в столичную школу она не хотят. Чтобы не утомлять длительными переездами Лизу и Гарри, Галкин и Пугачева решили присмотреть учебное заведение рядом с домом.

Недавно певица и шоумен побывали в Первой Московской гимназии, которая считается самой дорогостоящей школой в РФ. Она расположена всего в четырех километрах от особняка Примадонны, а на автомобиле можно доехать за семь минут. Стоимость обучения на детей в месяц составит 340 тысяч рублей. Эти цифры порадовали звездную чету, так как за посещение французского детского сада они платят 320 тысяч рублей только за одного ребенка. Если учесть, что за новогодний корпоратив Алла Борисовна запрашивает около 20 миллионов рублей, а ее супруг вошел в ТОП-20 артистов по годовому заработку, то это вполне приемлемая сумма за обучение.

Первая Московская гимназия обучает школьников уже 18 лет, а к ее созданию причастна Елена Батурина, супруга экс-градоначальника Юрия Лужкова. Ученое заведение они открыли ради своих дочерей. В гимназии даже есть собственная обсерватория, чтобы дети могли наблюдать за звездным небом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян уверен, что на самом деле мужчина подошел к вопросу с гипертрофированной антироссийскими настроения позиции. Эксперт подчеркнул, что легко нелестно высказываться о родине, когда большую часть времени проживаешь за рубежом. «Опять эти обобщения. И по закону жанра, уехал человек в США и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы