Им оказался женатый друг Бориса Гребенщикова – 50-летний Брайан Финнеган. Он – музыкант, играет на ирландской флейте и выступает вместе с группой «Аквариум».

По слухам, артист женат на девушке по имени Ева, которая значительно моложе его. Кроме того, супруги воспитывают шестилетнего сына Олина.

По словам осведомленного источника в окружении Гребенщикова, между звездами нет никакого романа. Просто Любови нужно как-то отмыться от слухов о романе с Борисом. 

«И объяснить, почему она сопровождает его коллектив на гастролях. Вот она и придумала эту штуку с Брайаном», – добавил инсайдер.

Напомним, впервые о романе Бориса Гребенщикова и Любови Толкалиной заговорили два года назад. Тогда актрису застали за поцелуями с рок-музыкантом в Муроме, где у его «Аквариума» был концерт.В окружении знаменитостей предполагают, что звезд свела страсть к йоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) 26 Ноя 2019 в 4:31 PST



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: США увеличили свою роль в регионе Сообщества стран Латинской Америки и Карибского бассейна, сообщил генсек Организации американских государств Луис Альмагро в Вашингтоне. По его словам, в ЛАКБ США стали «ведущим игроком» и «Карибское море больше не выходит из их поля зрения», передает ТАСС. Как считает генсек ОАГ, «демократизация Венесуэлы стала приоритетом» для США.  По версии […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы