28 ноября во поездки в Афганистан у президента США Дональда Трампа и остальных членов американской делегациии забрали мобильные телефоны и другие устройства, которые могут передавать сигнал. Об этом сообщает издание Politico. 

По данным издания, американского президента заверили, что с его аккаунта будут отправлены твиты, чтобы у «наблюдателей» не возникло подозрений по поводу того, что «обычно одежимый Twitter» Трамп ничего не пишет в соцсети.

Журналистам, которые сопровождали Трампа в поездке не сообщали, куда они летят до того, как они приземлились в Афганистане, отмечает Politico.

Пресс-служба Белого дома сообщала, что поездку Трампа в Кабул не анонсировали и не освещали почти до ее завершения из соображений безопасности президента.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Социальная сеть Facebook вводит инструмент для пользователей, который позволяет отвязать от профиля личные данные. Об этом 28 января сообщил основатель компании Марк Цукерберг на официальном блоге Facebook. Отмечается, что инструмент под названием «Off-Facebook Activity» позволит скрывать данные от сторонних сайтов и сервисов, в которых профиль в Facebook используется для авторизации. Facebook начнёт выводить в ленте новостей оповещения […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы