Возгласами «Герои!» и «Слава Украине» горожане встречали на улицах нашего города около 1500 военнослужащих 44-й отдельной артиллерийской бригады Недавно они вернулись домой из зоны проведения ООС без потерь личного состава и техники, — пишет тернопольское издание "Наш день".

Особо мое внимание привлекла и вызвала легкий шок фотография девочек, наивно-восторженно глядящих. И такая незамутненность, и инфальтивность была написана на их милых личиках, что уже не возникают вопросы: а думают ли они — с какого бодуна на стелле погибших атовцев написано "Погибли за волю Украины!" — и как воле Украины мешают украинцы, живущие на Донбассе и никогда не претендовавшие на волю кого-то бы ни было в других регионах, лишь хотевшие, чтобы им позволили жить без чтения Бандеры и разрешили говорить по-русски.

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украина отложила идею вхождения в таможенный союз с Евросоюзом, делая ставку на максимальное упрощение всех таможенных процедур и содействие интенсивному движению товаров через таможенную границу, доступу украинских производителей на рынок ЕС. Об этом  во время дискуссии «Повестка дня европейской интеграции: амбиции Украины на 2020 год» заявил вице-премьер по вопросам европейской интеграции Дмитрий Кулеба, написало издание «Европейская […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы