«Почему мы приняли решение в текущем году поставить новую елку? Разговоры мы вели в течение нескольких лет, и вызваны они были тем, что старая ель, монтируемая 11 лет подряд, во-первых, … морально устарела, во-вторых, с каждым годом приходилось увеличивать финансирование на ее ремонт,  — так мэр Кемерово объяснил покупку новой елки для главной площади города ценой в 18 млн рублей. —  … Мы стояли перед выбором: либо собирать старую ель, …, либо приобретать новую, которая бы имела новые технологические возможности».

Морально устарела всего за 11 лет? Большие траты на ремонт? Чепуха!

Вон наш главный Дед Мороз в главном здании страны и за 20 лет не устарел. Расходы на него, может и растут. Но заменить его на другого, с «новыми технологическими возможностями» россиянам всерьез никто не предлагал.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В воскресенье, 8 ноября, появилась информация об аресте Марины Сармосян, бывшего гвавврача московского роддома № 27, филиала больницы им. С.И. Спасокукоцкого. Сейчас она находится в следственном изоляторе по решению Савеловского суда. Согласно данным ТАСС, врача арестовали «по делу о ненадлежащем оказании медицинской помощи роженицам». В отношении нее по поводу обращения четырех пациенток было возбуждено уголовное […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы