За месяц до праздника стало известно, что сын герцогов Сассекских Арчи получит свой первый рождественский подарок. Королевская семья бережно хранит традиции, и в свое время такие же презенты получали дети наследного принца Уильяма и его супруги.
Компания Harrow & Green, создающая персонализированные подарки, приготовила для него сюрприз. Это будет мешочек с именем полугодовалого наследника герцогов, в который родители положат игрушки, сладости, сувениры для своего малыша, подготовленные ими к Рождеству. В прошлом году такая же эксклюзивная упаковка была подарена младшему сыну герцогов Кембриджских Луи. Для старших детей Джорджа и Шарлотты их мать Кейт Мидлтон покупала аналогичные мешочки.

Кстати, старший внук королевы Елизаветы и его семья не всегда встречали праздник в Виндзоре. Традиция была нарушена в 2012 и 2016 годах, но тогда это было с пониманием встречено британцами. Гостей принимало семейство Мидлтон. Сегодня же решение Меган Маркл и принца Гарри встретить один из главных праздников вдали от королевской семьи активно обсуждается в прессе. Некоторые расценивают это даже как своеобразную форму протеста.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В российской столице трое мужчин провалились под лед при попытке перейти водоем, сообщила пресс-служба столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. «На Борисовских прудах трое мужчин пытались перейти водоем и провалились под лед в пяти метрах от берега… Мужчины с порезами рук об лед и признаками обморожения были спасены и подняты […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы