Не так давно глава Белого дома опубликовал в социальной сети «Твиттер» пост, в котором говорил о неприязни к Балтимору. По словам Дональда, этот город грязный, по улицам бегают крысы и вообще не стоит туда лишний раз приезжать. Подобное спровоцировало волну негатива в адрес президента. По всей видимости, стоило Меланье приехать в Балтимор, как на ней решили оторваться сполна.

Как только женщина вышла на сцену, ее тотчас же принялись оскорблять. Студенты и их родители в буквальном смысле надавали первой леди государства пинков за неэтичные высказывания ее мужа. Впрочем, Меланья старалась сохранять приличный вид и никак не реагировать на ситуацию. Она спокойно продолжала свою речь.

Впрочем, даже после встречи со студентами, вернувшись домой, Трамп не стала никак комментировать случившийся инцидент, сообщает издание StarHit. Женщина весьма спокойно отозвалась о ситуации.

«Мы живем в демократической стране, и каждый имеет право на свое мнение.
Но факт в том, что в нашем государстве есть серьезный кризис, и я, как и
раньше, придерживаюсь идеи, что нужно информировать детей об опасностях
и смертельных последствиях злоупотребления наркотиками», – отметила супруга президента.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В отношении депутата города Чапаевск Самарской области возбудили уголовное дело, ее подозревают в подготовке убийства супруга из-за имущества и денег, информирует региональный СУ СК. «По версии следствия, подозреваемая, с целью завладения совместно нажитым движимым и недвижимым имуществом, а также денежными средствами, принадлежащими своему мужу, решила вместе со своей знакомой организовать его убийство», – сообщается на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы