Один умный человек хорошо написал в ЖЖ: «Феминистки странные, ведь никто им не мешает выполнять мужскую работу — таскать шпалы на железной дороге в мороз, стоять у токарных станков, водить автобусы, класть кирпич и плитку, но не хотят, упорно не хотят».
И ведь действительно, почему-то они и руками, и ногами, и другими частями тела за равноправие, а как таскать шпалы или стоять у станков, то их нет! И причём отмазки ещё придумывают — мол, мужики тоже не очень хотят это делать. Но нам-то ПРИХОДИТСЯ! Например, как мы в Кузбассе без добычи угля будем? Так если они такие все за равноправие, что же сами не идут в шахты и на заводы, заменив мужиков? И почему даже дальнобоями или там капитанами дальнего плавания только считанные единицы из них работают? Или они за равноправие, но чтобы тяжёлая работа осталась нам? Как в анекдоте — «Дорогой, я теперь феминистка и за равноправие, так что стирать и готовить не буду», но чтобы «тогда пошли, поможешь мне рояль на пятый этаж затащить» — нет, это оставим «проклятому мужлу»? А не сильно ли они хорошо устроились?
И ещё возникает, кстати, один неудобный вопрос. Если бы они, как и мечтают, избавились наконец от «проклятого мужла» и на всей Земле была бы одна сплошная «Клитория» (это не я выдумал оное гадкое название, видел у одной феминистке в инете на плакате, кто же им будет уголь рубить, грузовики водить, лес валить, траву косить (впрочем, не удивляюсь, если у них, как у некоторых альтернативно одарённых из Москвы, молоко само будет появляться в магазинах) и рояли на пятый этаж затаскивать? И вообще, если им так уж наш ненавистный пол надоел, что же они не скинутся и не купят себе остров, как другой умный человек посоветовал? Никто приставать, бить и указывать не будет, красота же сплошная!

Источник: Достало



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Помощник президента России Владислав Сурков ушел с государственной службы. Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, близкий к Суркову. По его словам, решение было принято из-за «смены курса на украинском направлении». «В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы