Глава Американского антидопингового агентства потребовал отстранить Россию от Олимпийских игр 2020 года в Токио.

Двукратный обладатель Кубка Стэнли, олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов назвал Россию «самой опозорившейся страной в истории мирового спорта» из-за допинг-скандалов. Сложившаяся ситуация угрожает даже «чистым» молодым спортсменам, считает он.
В интервью ТАСС Фетисов заявил, что мир ополчился против России.
«Я волнуюсь за молодых спортсменов, которые вышли на серьезный уровень и могут быть не допущены из-за чьих-то ошибок. Минимальная надежда есть, что ВАДА примет другое решение, но мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта, и, судя по всему, мировое спортивное сообщество настроено радикально» — сказал Вячеслав Фетисов.
В связи с новым допинговым скандалом Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт потребовал отстранить Россию от Олимпийских игр 2020 года в Токио.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава британского правительства Борис Джонсон принял решение разрешить китайской компании Huawei участвовать в запуске сети 5G на территории Соединенного Королевства. Huawei будет дано разрешение на поставки антенн и других элементов не ключевой инфраструктуры 5G, передает ТАСС. При этом, как информирует Sky News, по решению британского правительства, возможности Huawei при запуске сети 5G в стране будут […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы