На одной из фан-страниц Примадонны российской эстрады Алла Пугачёвой в Instagram недавно появилось архивное фото певицы. На снимке Алла Борисовна запечатлена без привычного макияжа и причёски, поэтому многие поклонники не узнали кумира и уверены, что на снимке совсем не она.
Оказалось, что обнародованное фото сделано ещё в 1995 году. Тогда коллега Аллы Пугачёвой Стас Намин издавал собственный журнал и певицу запечатлели для его обложки. Создатель группы «Цветы» объяснил, что прежде, чем помещать «домашний и уютный» образ Примадонны без прикрас и макияжа в своём издании он получил согласие знаменитости. При этом сам Намин считает фото очень удачным, а мало кто узнаёт певицу только из-за того, что все привыкли её видеть в сценических нарядах и гриме.


В комментариях многие фолловеры с сомнением пишут, что на обложке не Алла Пугачёва, так как практически нет никакого сходства с её привычным видом. Другие же замечают, что фото архивное и в 46 лет Примадонна выглядела именно так. Кстати, некоторые даже смогли определить место, где сделан сюжет, считая, что это было в старой столичной квартире звезды.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Французские производители вина уже терпят убытки из-за введённых США пошлин на ввоз французского вина и опасаются дальнейшего повышения тарифов, пишет Sud Ouest. Как поясняет издание, пошлины были введены Вашингтоном в качестве ответной меры на субсидирование Европейским союзом компании Airbus. При этом, по опасениям производителей вина, в ближайшие месяцы Белый дом может и дальше ужесточать торговую […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы