В Москве ФСБ задержала экс-заместителя начальника уголовного розыска и майора полиции Руслана Дейниченко. Его подозревают в превышении должностных полномочий и участии в махинациях с недвижимостью, сообщает РБК со ссылкой на источники.

Дейниченко обвиняют в пособничестве предпринимателю Рафаэлю Хамидуллину, который был арестован по подозрению в крупном мошенничестве. По данным издания, на него были оформлены десятки квартир в центре Москвы, которые принадлежали людям, числившимся в розыске или пропавшими без вести. В помещениях устраивали сауны и сдавали посуточно.

Как именно недвижимость оказалась в руках бизнесмена сейчас проверяет следствие. Самого Дейниченко в начале года уволили из полиции в связи с «дискредитирующими обстоятельствами»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Гроши для генерала Алтынова. Как связано уголовное дело экс-главы МВД Тюменской области о взятке — с «бандой ФСБ», на счету которой 18 убийств

Источник: Новая газета



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В рамках Женевского автосалона в 2018 году представители автоконцерна Mitsubishi заявили, что модель Outlander PHEV оснастят большим двигателем и более вместительным литий-ионным аккумулятором. Подобная версия гибрида пока не добралась до американской версии кроссовера, но упущение планируют исправить до следующего года, отметили зарубежные инсайдеры. Как стало известно, Outlander PHEV 2021 получит 2,4-литровый 4-цилиндровый «атмосферный» мотор на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы