Телеведущая Тина Канделаки поделилась на своей странице в Instagram несколькими новыми снимками. В подписи к публикации знаменитость отметила, она считает волшебством тот факт, что в её 44 года жизнь только начинается.
На вопрос, случались ли с ней чудесные события, Канделаки склонна давать короткий ответ: «Жизнь – это и есть чудо». В своём последнем посту в соцсети Instagram она опубликовала фотографии в пальто коричневого цвета и солнцезащитных очках. Телеведущая считает невероятным даром свою внутреннюю энергию, поэтому все еще готова влиять на большее количество событий в своей жизни.

Даже в 44 года она полна новый идей, целей, и считает, что достигла недостаточно много, чтобы останавливаться. В заключении знаменитость поинтересовалась у интернет-пользователей, что в их понимании можно считать чудом. Публикация за считанные часы набрала более 20 000 отметок «Мне нравится».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Экс-президент Латвии Андрис Берзиньш раскритиковал нападки на русский язык в его стране, призвав использовать его наравне с другими. Берзиньш заявил в интервью газете Neatkariga Rita Avize, что «ни люди, ни язык не являются врагами», и спорить можно «о системе, но не о народе», передает РИА «Новости». «По–моему, на русском языке говорят больше, чем на немецком», – добавил […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы