В эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ Александр Малинин прокомментировал возвращение на сцену Наталии Ветлицкой и Жанны Агузаровой. Певец относит себя и коллег к тому поколению артистов, которое никак не хочет уходить с эстрады.
Не так давно Ветлицкая вернулась из Испании. В 2020 году у неё запланированы концерты в России. Агузарову также начали замечать на сцене. К примеру, артистка появилась на юбилее группы «Цветы». Малинин считает возвращение певиц абсолютно нормальным.

«Мертвецы вылезают…Мы из того поколения, что палкой со сцены не выгонишь»,- заявил музыкант. Он также отметил, что Агузарову приглашают на корпоратив с гонораром в пять миллионов, а это значит, что она востребована и сейчас. Когда у артиста есть слушатели, он работает.
Малинин рассказал: они с Агузаровой давно находятся в дружеских отношениях, а раньше даже заходили друг к другу в гости.

«Она особенный человек. Она всегда была оригинальной», -поделился певец.

Стоит отметить, артист позитивно относится к тому, что с возрастом знаменитости начинают всё больше концентрировать внимание на своей внешности.

«Как только начинаешь стареть, то морщины напрягают. Если слесарем работаешь, то, конечно, внешность тебя не особо волнует»,- высказался Малинин.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Материал дополняется

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы