Поклонники были в шоке от того, насколько изменилась их любимая знаменитость. На опубликованных на личной странице Даны в социальной сети «Инстаграм» кадрах телеведущая выглядит точь-в-точь, как знаменитая кукла Барби. Ни единой морщинки, ухоженное «натянутое» лицо и пухлые губы. 

«Во вторник я улетала в Питер на один день к доктору Артуру Христенко 😘 в клинику «Медичи». Я давно ходила к этому доктору ,когда он принимал и в Питере и в Москве ДОКТОР 🔝‼️И ,когда мой внешний вид меня перестал устраивать ,решила не рисковать и полетела в Питер к Артуру ✈️» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – написала Борисова.

Она призвала поклонников посмотреть карусель из ее снимков и оценить результат, однако подписчики не оценили стараний Даны. Конечно, многие высказались, что звезда отечественного шоу-бизнеса выглядит потрясающе, однако большинство выразило мнение, что телеведущая перебарщивает с косметическими процедурами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official) 23 Ноя 2019 в 8:40 PST

«Блин !!!все прекрасно !омолаживаться да надо !!убирать морщины и т д !!!но губы !!!что же блин у всех они одинаковые как у кукол …», «Дана,пора остановиться. Извините,но пластики очень много.», «Из крайности в крайность, то наркота, то чрезмерное увлечение омолаживающими процедурами и уколами», «Ты раньше без смас лифтинга и без какого-то ботекса была красива», «Сама на себя не похожа уже», – высказались комментаторы.  



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На этот раз российский президент Владимир Путин сумел удивить всех. Вместо того, чтобы открыто заявить о планах продления своего правления, как это случилось в 2011 году, Путин предложил внести изменения в конституцию, чтобы расширить полномочия парламента. Вместо того, чтобы объявить об этом, как о свершившемся факте, он предположил, что окончательное решение должен принять народ путем […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы