Инцидент произошел во дворе дома, в котором проживает Ефименков, в поселке Большие Вяземы. Вечером Арсений оставил свой автомобиль «Кадиллак Эскалейд» под окнами и отправился домой, чтобы отдохнуть после тяжелого дня. Тем не менее, с утра его ждал неприятный сюрприз.

Выйдя во двор, парень обнаружил вокруг своей машины осколки разбитого стекла. Обогнув транспортное средство и осмотрев его на предмет повреждений, молодой человек обнаружил зияющую дыру на том месте, где у него распологался люк. По всей видимости, именно от него были отколоты осколки стекла.

«Я даже не знаю, кто это мог сделать, потому что ничего не видел, может кто-то кинул что-то с балкона. Может специально, а может что-то упало случайно. Я написал заявление в полицию, чтобы страховая выплатила компенсацию, сумму ущерба ещё не определили», – рассказал Ефименков в интервью корреспондентам газеты «Комсомольская правда».

Арсений впервые появился на телеэкранах в 2015-ом году. Он пришел на проект к Анне Беляковой. Уже спустя несколько дней после его появления в шоу девушка приняла его ухаживания. Молодые люди объявили себя парой. Казалось, в их отношениях царит идиллия, хотя Арсений и Анна сходились и расходились. Тем не менее вскоре Ефименков не выдержали покинул «Дом-2». Он не захотел продолжать отношения с экранной подругой и ушел к своей невесте за пределами «стройки любви».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Проблема ожирения в Эстонии в последние годы стала создавать более серьёзный риск для здоровья населения, чем злоупотребление алкоголем. Как передаёт ERR, сейчас в стране лишний вес имеют 40% мужчин и 20% женщин. Но если взрослые набирают вес постепенно, то самая критическая ситуация сейчас складывается с детьми, среди которых доля страдающих лишним весом за последние 20 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы