Премиальный французский бренд Bugatti сообщил о не желании быстрого перехода на выпуск электрической техники.

В свою очередь, глава компании уверен в том, что нынешние двигатели внутреннего сгорания остаются актуальными и востребованными в своей отрасли, а потому переход на электротранспорт может составить около 10 лет. Также сообщается, что во многих государствах новый вид техники не урегулирован законодательно, а потому отсутствует заинтересованность во внедрении данных технологий.

Однако после выхода первого электрокара Bugatti планируется максимально удивить публику передовой техникой, которая не имеет аналога у других бренда. Пока разработчики не дают никаких подробностей, связанных с выпуском собственного электрокара.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: С начала 2020 года отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» обновил прайс на популярную модель седана Lada Vesta. В свою очередь, теперь комплектация Comfort Image получила обновленное имя Comfort Winter. Теперь клиенты смогут приобрести более продвинутые версии автомобиля в разных комплектациях, имеющих аналогичное оснащение. В частности, Comfort Winter подразумевает подогрев руля и кожаную оплетку. С учетом улучшения стоимость […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы