Известная актриса Наталья Крачковская часто сравнивала себя с героиней Мадам Грицацуевой. Она отмечала, что тоже чувствует себя несчастной, брошенной, влюблённой и дурой.
Наталья Крачковская за свою карьеру сыграла немало ролей, но самые знаковые из них были именно в комедийных кинокартинах. Одним из самых известных её персонажей является Мадам Грицацуева из романа «Двенадцать стульев». Именно эта роль принесла ей всемирную известность и была наиболее близка актрисе. Сама Наталья Крачковская не раз отмечала, что героиня очень похожа на неё. «Грицацуева – это я. Такая же влюблённая, брошенная и к тому же дура», — говорила актриса во время интервью. Даже несмотря на это, знаменитость всегда оставалась жизнерадостной и заряжала окружение позитивом.

В последние годы Наталья Крачковская боролась с болезнью сердца из-за инфаркта. Она умерла 3 марта 2016 года в Москве в возрасте 77 лет. Её похоронили на Троекуровском кладбище.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вот очень мне нравится, как развивается русский Ютуб! Я бы сказал, сегодня в России разве что Ютуб является ярким свидетельством торжества идей либерализма, причем в самом чистом виде. Вот площадка, вот минимальное (почти) регулирование, вот возможность заработать — дальше всё, действуйте кто во что горазд. Стартовые условия, конечно, не у всех одинаковые — у кого-то […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы