Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил 23 ноября в Facebook, что против него ведется информационная война.

«В Украине есть ряд политиков, которым невыгодно, чтобы заканчивалась война. Им невыгодно, потому что они обогащаются на ней – как материально, так и политически, наращивая рейтинг. Поэтому я не удивляюсь информационным атакам на меня, это логичный шаг с их стороны. Запомните этот пост, как говорится: в ближайшее время количество информационных атак против меня сильно увеличится», – написал он.

Помощник президента связывает это с тем, что он прилагает «много усилий для того, чтобы война была закончена, а территориальная целостность и суверенитет Украины – восстановлены».

В качестве примера Ермак упомянул сюжет о нем на телеканале «Прямий».

«Вообще сюжет эмоционально насыщенный, обязательно посмотрите. У кого нет времени, собрал для вас лучшее: я лично ответственный за импичмент [президента США Дональда] Трампа; я полгода работаю в интересах России;.. меня сравнили с [диктатором Ирака] Саддамом Хусейном, [соратником Адольфа Гитлера Иоахимом] Риббентропом и [телегероем шпионских фильмов] Штирлицем (мощное комбо, ничего не скажешь)», – отметил он.

В Україні є ряд політиків, яким невигідно, щоб закінчувалась війна. Їм невигідно, тому що вони збагачуються на ній — як…

Posted by Андрей Ермак on Laupäev, 23. november 2019

Ермак имеет отношение к переговорам Киева и Москвы об обмене удерживаемыми лицами (это произошло 7 сентября) и возврате Россией захваченных в ноябре 2018 года украинских кораблей (их вернули 18 ноября 2019 года).

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российский режиссер Сергей Соловьев попал в больницу с ишемическим инсультом на 76-м году жизни. В настоящее время он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, передает телеканал «Царьград». Некоторые СМИ сообщают, что у создателя «Ассы» началась тяжелая лихорадка и дизориентация в пространстве. Ситуацию ухудшают диабет и проблемы с сердцем. Ноги артиста сильно отекли, на них […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы