Интересная тенденция.

Австрия решила выдать России Бориса Мазо – бывшего директора департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкульта. Его обвиняют в хищении бюджетных средств и их легализации. Правда за выдачу с Россией соревнуется Испания, в которой Мазо обвиняется в покупке недвижимости на коррупционные доходы в России. Кому в итоге достанется «приз», сказать трудно.

Польша экстрадировала в Россию бывшего главу НПО «Космос» Андрея Чернякова. В России его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и невыплате зарплаты. Получил кредит на строительство туннеля в Москве – ни туннеля, ни кредита. Из России смылся.

Наверное, в Австрии, и Польше известно, что в России неправовая система. Австрия к путинским властям относится терпимо, Польше – нет. Но все же, несмотря на такое разное отношение, обе страны решают выдавать тех, кого в России обвинят в воровстве. Почему?

Наверное, одна из причин в том, что не хотят хранить у себя отбросы российской воровской системы. Не желают, чтобы ее продукты процветали в свободных странах на украденные деньги, разлагали их своими вывезенными капиталами.

Поэтому, дорогая Россиюшка, забирай обратно свое драгоценное ворье, и сама разбирайся с тем, что произвела. За свой счет.

Кстати, бывший минкультовец с честно нажитыми миллионами, закинутыми в Испанию, не будь губа дура, запросил в Австрии политическое убежище. Вопрос будет рассматриваться.

Посмотрите, внимательно на фото Мазо, читатели СерпомПо. Типичный политический оппозиционер.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 12 декабря в столичном Caribbean Club Concert Hall состоялся концерт латвийской поп-рок-группы BrainStorm с программой «30 музыкальных историй». Об этом изданию «ГОРДОН» сообщила пресс-служба Caribbean Club Concert Hall.  Новая программа коллектива была посвящена 30-летию группы. «Мы будем петь на трех языках, как и делаем это всегда. 30 лет на сцене – 30 музыкальных историй сегодня в Caribbean […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы