Фото © Reuters.

Эпичное фото получилось! Символичное…

Можно сказать, квинтэссенция затянувшейся саги о Brexit‘е. Увлекательном процессе, на котором погорели два британских премьер-министра и сейчас подгорает у третьего.

Уже три с половиной года идёт процесс цивилизованного развода Соединённого Королевства и Европейского Союза, переходя от трагедии к фарсу и возвращаясь обратно. Меж тем страдает… #Россия.

Российский МИД предупредил об ужесточении антироссийских санкций после Brexit.

«Хотели бы привлечь внимание представителей отечественного №бизнес­а к заявлениям британских официальных лиц о намерении Лондона после Brexit координировать свою санкционную политику в отношении России как с #ЕС, так и с #США», — заявил в интервью «РИА Новости» директор Второго европейского департамента МИД России Сергей Беляев. По словам дипломата, Москва не исключает варианта, что ограничительные меры могут быть ужесточены: «К этому тоже надо быть готовым».

Но пока это после, к счастью, всё не наступает. Идёт скрупулёзная подготовка и большая торговля по каждой мелочи.

И почему это 28 лет назад трём сановным идиотам – Ельцину, Шушкевичу и Кравчуку – хватило лишь несколько часов, чтобы согласовать и организовать выход трёх республик из Советского Союза?

Источник: Альманах непредвзятого аналитика



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Две новости, объединенные грядущим празднованием 75-летия Победы. Обелиск в поселке Управленческий (1975 год). Фото: drugoigorod.ru В Самарской области в поселке с хорошим названием Управленческий рядом с ДК «Чайка» находятся обелиск и стела с надписью «Честь и слава воинам, сражавшимся в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.». Стела была возведена в 1975 году и изображала клинок, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы