Есть новости смешнее анекдота.

«В России начали организованную продажу туров в Сирию».

Буа-га-га!

Чистая пропаганда, цель которой показать, что в Сирии все отлично. Занимаются «турами» якобы два оператора. Объявлено, что уже 50 человек прокатились, заплатив за экстрим по 100 тысяч рубликов.

Что же там посмотреть?

Дорогие гиды, не могли бы вы нам показать, где тут  наемников «Вагнера» раздолбили? А как можно венок на воду спустить на место утопленного «Адмиралом Кузнецовым» истребителя? Где увидеть развалины городов, разбитых нашими летчиками? А на передовую повезут?  В танке покатают? В разведку можно с нашими сходить? Сколько стоит страховка?

И что-то МИД России молчит о том, рекомендует он россиянам в Сирию ездить или нет. Наверное, там тоже настолько  обалдели от новости,  что даже Захарова потеряла дар речи.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российские спортсмены на Олимпиаде 2020 года в Токио смогут выступать в команде Олимпийского комитета России (ОКР). Об этом сообщил президент ОКР Станислав Поздняков в эфире телеканала «Россия-24». «Олимпийский комитет России не является стороной каких-либо подозрений или предполагаемых санкций как организация», – заявил он. Олимпийская хартия позволяет выступать команде национального олимпийского комитета. По словам Позднякова, ОКР готова […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы